国产美赞臣奶粉价格大概多少呢?之前买的是美版的,找代购太麻烦了,不如喝国产的吧。

其他答案
你好,国产的美赞臣奶粉也是挺不错的,口味清淡,好多孩子喝了也没有上火便秘的症状,一般九百克一罐的价格是在三百元左右的。
这个要看段数的,二段900克的,大概是2百多块钱吧。不过现在美赞臣的天猫旗舰店双十一大搞优惠活动,价格很优惠,100多块钱就可以买到了!
价格的话,每个地方可能会不太一样吧,建议你去正规的大超市、商场,或者是天猫旗舰店看看吧
你好,国产的美赞臣奶粉差不多3400多块钱一桶的,美版的美赞臣奶粉,我就不知道了