孕18周胎儿正常b超单可以看出胎儿性别了吗?要去医院做产检了,可以通过b超单看到胎儿性别吗。

其他答案
一般来讲,三个月以后就可以通过b超,来判断胎儿性别的,这个一定要由专业人士来看
可以了,男孩可以看出来了,现在医生都是不说的,你可以问问医生,不行可以找熟人,B超单子看不出来,也不准,有时B超看的也是不准的
如果看的清楚 医生技术不错 是可以看出来的
可以看出来了,通过单子看出来也可以,不过只是根据没依据的说法来判断,没办法确认而已,你需要问给你做检查那个医生才可以确认知道的