宝妈感冒能吃药吗?担心自己感冒不吃药一时半会好不了怎么办?有没有好的办法?

其他答案
怀孕多长时间了。一般3个月宝宝稳定之后可以适当的吃点板蓝根我也吃过。
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
只要不是怀孕期间或者哺乳期间都是可以吃药的,如果是怀孕期间或者哺乳期间还是多喝点热水吧!
你好。如果是在怀孕期间的话感冒,最好是服用中药性质的药物,比如999感冒颗粒。