怀孕39周有褐色分泌物是怎么回事?马上就到预产期了,今天发现有褐色分泌物。

其他答案
已经接近预产期了出现这样的现象,最好上医院待产吧!家里随时有人陪伴着。
这个应该是见红了吧,楼主不必担心的,还有就是要留意胎动数,还有就是主要是否出现宫缩了,如果出现宫缩,那就要去医院待产了,宝宝很快就会出来了
亲,你家宝宝这种情况有可能是发动了,这个时候你可以准备好待产包,做好去医院的准备