感冒吃药能喂母乳吗?有的说可以吃,有的说不行,现在都有点纠结了。

其他答案
吃过药了呀,我觉得还是不要给他吃呢,毕竟药会通过母乳给宝宝的,虽然宝宝吃了没有什么反应。
母乳喂养的话,感冒尽量不要吃药,如果感冒吃药了,建议将两个小时以后再进行喂奶,之前的奶一定要挤掉
一般的感冒不影响喂奶的,宝妈注意不要对着宝宝打喷嚏,不要和宝宝共用饭碗和水杯一般没有什么问题,多加注意就好,另外要注意宝宝保暖
你好建议母乳喂养的妈妈感冒不用吃药。如果吃了药建议那一天不要给宝宝喂奶,药物会母乳中传给宝宝的。母乳期妈妈感冒的话,你要多喝水,喝点葱白水可以治疗感冒。
你好,感冒以后也都可以给他吃母乳,我的n这没什么影响的,一定要赶紧治疗一下感冒吧?