中期唐筛需要空腹吗,医生没跟我说所以我不知道呢,请问有没有人知道啊?

其他答案
好像是学工部检查你如果你要唐氏筛查着女儿去检查的话你最好还是别吃东西了万一吃东西不能检查怎么办
宝妈 不需要空腹,但是你也可以空腹。我的医生预约时说不需要空腹,不过我还是打算空腹过去,可能数据更准确些吧。脊柱一定要放松心态爱 一定会没有问题的 加油宝妈
中期唐筛需要空腹的,建议去做唐筛的时候你可以给医生打个医院电话,这样不用排队