孕前吃叶酸一天几片比较呀?看说明上写着一天吃一片,会不会有点少呀。

其他答案
你好,怀孕时吃叶酸一天一片就够了,不要吃太多,叶酸服用过量对身体也不好
以前吃叶酸的话,一天一片就可以了,然后怀孕前三个月的话,也是一天一片的
你好怀孕后,前3个月和后3个月最好每天吃叶酸这是有防止宝宝畸形的作用,每天吃一片是根据孕妇的体质设计的不要乱吃!
你好,那个就明上写的吃多少你就吃多少呀,你吃太多的话也是不好的呀,嘻嘻按说明来吃啊
你好叶酸一天吃一片就好了,也就是每天只需要补充0.4毫克的叶酸量就可以吃多的话反而不好
怀孕之前吃叶酸一天一片儿就好了,这个不会太少的,吃多了反而会有影响的