宝宝不肯吃饭怎么办?宝宝4岁了老是不好好吃饭,过了一会又闹着要喝奶。

其他答案
嗯你可以带医生去看看看看孩子是不是缺东西啊我还是缺东西的话他也毁灭挑食乖好好吃饭
你好,宝宝都4岁了你要让他多吃饭了哦,光喝奶是不行的呢,营养也跟不上呀,你可以多学点好看又好的食物给孩子做
你好,一般宝宝吃饭挑食还有可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院做一下微量元素检查看看到底是不是缺锌?
这个应该是和宝宝小时候的吃饭习惯有关系的,楼主不要给宝宝吃太多的零食了,等宝宝自己饿了,自然就会想吃饭了,要注意不要老是满足宝宝的需求了