请问怀孕几个月去医院建档啊?我现在都怀孕三个月了,还没有去,要紧吗

其他答案
3个月的时候就是要去建的以后要做什么检查他都会提前通知你的,晚一点也没关系
你好,如果是没有其它异常可以等到16周的时候去建卡,顺便做唐氏筛查心电图,B超,需要早上空腹去抽血,还要做尿常规,肝功能和一些产检。
在怀孕3个多月的时候就可以去医院建档了,因为现在宝宝已经比较稳妥了。
你好,这个是没有事的,任何时候都是可以去医院建档的呀,好多人都是要生了才去建档的呢
你好,你现在怀孕3个月的时候,正好可以去医院做第一次产检,这个时候医生会给你建档。