怀孕了叶酸要吃多久,医生说要一直吃下去但是我已经不想吃了啊!

其他答案
从怀孕开始吃 吃三个月就可以了
你好,叶酸一定要吃的叶酸有预防宝宝畸形的作用,在怀孕前3个月和怀孕后,3个月一定要吃。
怀孕了吃叶酸,只要吃到宝宝,怀孕三个月以后就可以开始停了,平时只要多吃蔬菜,补充就行
怀孕前三个月一定要坚持吃叶酸,有助于预防胎儿畸形
你好,叶酸不用一直吃下去的,怀孕前三个月到后三个月吃就可以了,这是防止胎儿畸形的,谢谢采纳
这个就是吃到宝妈妈怀孕三个月的时候就可以了啊。三个月以后的时候就是么有必要吃了啊。