孕早期腿抽筋缺钙吃什么食物呢?排骨汤可以补钙吗?还是直接吃钙片呢?

其他答案
你好,在孕早期有腿抽筋缺钙的情况,可以多吃含钙高的食物,豆类,排骨汤,都是比较好的,也可以补充钙尔奇的钙片,多晒太阳可以促进钙的吸收。
可以喝大骨头汤补钙,最好还是配一些钙片,妈妈缺钙的话,宝贝生下来之后也会缺钙,体质差的
一般情况是孕晚期出现腿抽筋的,如果孕早期就开始了,建议咨询医生适当补充钙片,不然只是食补是不怎么补得起的