宝宝长牙牙龈肿怎么办呀?怪不得小宝这几天老是不愿吃东西,老是哭闹,原来牙龈肿了。

其他答案
宝宝牙龈肿可能是长牙引起的,需要多给宝宝喝水,还有就是要给宝宝按摩牙龈,防止牙龈发炎哦
去医院查一下吧,孩子情绪是会躁的
吃 磨牙棒
饮食要清淡,多喝水,注意口腔卫生
是上火了吗?吃点儿清火宝,最好是去医院看看
是不是上火了,饮食要清淡啊
牙顶的,没什么
给磨牙棒,多喝水
这是长牙期
是不是上火啦,平时多给他喝点水,另外吃了东西要给他用纱布擦一下,现在应该要注意口腔护理了
这个不是肿 的,长牙的时候一般都是这个样子的啊,等到牙长出来的时候就好了,多喝点开水吧。