敷面膜后要擦护肤品吗。请问怀孕期间经常用护肤品会不会伤害到胎儿?

其他答案
你好,一般在孕期选择护肤品要选择孕妇专用的,纯植物的是比较好的,一般敷面膜后也是需要补水的,可以选择袋鼠妈妈的护肤品。
可以用孕妇专用的。五羊,袋鼠妈妈,豆乳,亲润,都是孕妇专用不刺激,温和性。
怀孕期间如果要用护肤品可以选择一些孕妇专用的,这样对胎儿的伤害也小,希望可以帮到你
你好美女,孕期是不能用化妆品,对胎儿发育不好,护肤品必须是婴儿可以用的!