退烧后体温35度正常吗?宝宝才一周岁之前发烧好几天现在体温都不正常怎么办?

其他答案
你好,一周岁的孩子退烧好,体温是三十五度,是有点,体温底的情况的,可以给孩子多注意保暖,多喝点温开水,慢慢的体温就会升上来的。
你好,退烧后宝宝体温35度是不正常的,体温太低了,有可能会再有高烧的可能的,给宝宝多喝热开水。
宝宝退烧后35度,不必担心,你只要给宝宝多点温开水,注意保暖就行