宝宝喝什么奶粉消化好?宝宝喝了合生元之后,经常便秘是怎么回事?

其他答案
会不会是奶粉冲的太浓啊?我家宝宝喝的是伊利金领冠,感觉挺好的不行宝妈可以换着其他的试试
婴儿上火点是没什么事的,老人家说婴儿上火点相对来说体质会比较好,如果凉的话体质会比较差哦,你也可以给宝宝多喝点开水
你好,一般宝宝喝奶粉都是会比较容易上火的哦,所以平时要多给宝宝喝水的哦
这个你多给宝宝喂点水看看吧!每天顺时针给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动!
宝宝便秘的话一般都是有益上火引起的,你可以给宝宝吃点清火宝帮助下火就可以
我还是喝金领冠的还行吧你可以上孩子试一试