胎儿打嗝算胎动吗?才怀孕3个月最近明显感到胎动,是不是正常?

其他答案
你好。胎动 ,是指宝宝在里面手动,脚动,头动,打嗝是不算胎动的!注意平时不要吃辣的,吃辣的过多容易上火!胎动一般4个月才会胎动呢!刚开始动的时候,大人感觉肚子在冒水泡泡。后慢慢的大了,胎动就明显了,就明显了一般六七个月的时候,胎动得非常频繁的。
怀孕三个月,最近明显感到胎动,这也是正常的因为每个孕妇胎动的时间是不一样的
你好,3个月胎动应该不算历害吧,有可能是宝妈肠道蠕动的声音宝妈要保持好心情哦
亲,怀孕三个月有胎动,肯定是你的错觉,平时放松一下心情比较好,更有利于宝宝的成长
三个月一般是感觉不到胎动的,可以在观察下