脐带绕颈二周怎么办才怀孕7个月,现在可以纠正吗?还来得及吗?

其他答案
可以多散步爬楼梯,看看胎儿会不会绕回来
你好美女,孕晚期的脐带绕颈可以通过睡姿、坐姿还有一些辅助性运动进行恢复,还有的可以在顺产的一瞬间先将露出的脐带迅速剪断,不会造成影响,具体要看胎儿的情况和你自身的情况,可以按照医生建议操作 建议: 要注意胎动,每天在固定时间要数胎动,如果发现胎动突然变得很频繁(胎儿在刚开始感觉缺氧的时候,会拼命挣扎),或者胎动降低很多的话,要立即上医院检查。孕妇自己也要小心,不能做剧烈运动,不能摔跤。 祝你好孕