例假推迟10天会怀孕吗,这是不是怀孕的表现来的啊,这要做什么检查确认啊?

其他答案
你好,月经推迟十天可能是怀孕了怀孕就会出现,月经不来的现象,你可以用早孕试纸测试一下是不是怀孕,是不是出现阳性了
你好,首先可以自己买验孕试纸来验一下,用晨尿验,然后再去医院做一个b超检查,确定是宫内孕后三个月再去产检。
你好,例假推迟十几天你最好还是去买个早早孕试纸回来自己测试一下~应该是怀孕了,
你好,如果平时月经非常准时,这次推迟十天还没来,建议你可以买个验孕棒测测啊!