怀孕18周胎动能看出男女吗?请问各位妈妈有经验帮我看看吗?胎动一般都在左边?

其他答案
这只能是娱乐。都是50%的几率,不能断定。做B超过程能看得出男女。祝宝妈好孕。
你好,一般看胎动左边男孩比较多的。左边动女孩少的,如里是女孩也没啥的,只要宝宝健康就行了,现在又惟生二胎政策了,有女就不愁男。放宽心。
你好,一般只有专业的医生才能通过胎动看出宝宝性别。如果宝妈想知道宝宝性别,建议去医院做个普通的b超。