怀孕几个月能做四维?听说孕期要做这个四维检查的,我想提前了解一下几个月的时候做的啊。

其他答案
你好,一般怀孕22周到24周左右就可以做四维彩超的,就是四个月左右,再用其做四维彩超可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形的你可以和医生提前预约的。
四维彩超是用来排除胎儿畸形的一般是怀孕22到28周左右做这个时候看的比较清楚。
你好 孕期一般22-28周是最佳做四维彩超时间的 很多医院都需要提前预约的 可以去医院先咨询下的
我们这医生要求22至26周做大排畸,三甲医院都给做系统三维,不一定非做四维
你五个月之后的时候去做四维彩超就可以了,如果时间太早了宝宝的小嘴唇还没有长好呢