做三维好还是四维好?听说孕期有三维彩超和四维彩超的,我不太了解啊,想知道哪个比较好啊。

其他答案
你可以选择四维彩超因为四维彩超的话,更清楚一些他的清晰度更高,并且他会有,一张光盘,留给你你可以看清宝宝在肚子里活动的视频。三维只有几张照片而已,当然四维彩超的价格更高。
我们这三甲医院都是三维彩超,只有私立医院才有四维,我觉得不能光看仪器设备的功能,关键还是大夫的水平与经验。既然大医院都是三维彩超,应该足够用了。
三维四维都是看宝宝有没有畸形,还可以给宝宝拍照,我做的思维