奶堵了有硬块怎么办啊?这情况要怎么做啊,有经验的妈妈请指教。

其他答案
你好,在哺乳期奶堵了有硬块的情况就要多注意的,最好是要把硬块揉开的要不会有乳腺炎的情况,也可以用热敷的方法来使硬块缓解的。
这个时候楼主是可以用热毛巾敷一下乳房或者是给乳房多按摩一下吧,这样都会消除的,只要硬块不是很痛,那就没有问题的,加油哦
用热毛巾敷一敷然后让宝宝多吸这样的话奶才能通。要不然会越读越严重的。
你好,奶水堵了有硬块,可以尽量让宝宝吸允乳头,也可以用毛巾热敷缓解肿胀。
建议可以用热毛巾敷一下,这几天不要吃荤腥的食物,要有吸奶器把剩余的乳汁吸出来