第一次做产检要多少钱呢?第一次建卡,不知道要不要做很多检查。

其他答案
你好,第一次产检时需要抽血,尿检,b超检测的,一般是需要,百元左右的,可以提前和医生预约,做检查的,
第一次产检,如果马上就要建卡,估计很多检查之前都是没有的,那就是要检查的项目会比较多了,估计应该是伍佰元以上吧,这个要看医生看的单子的
每个医院的收费情况都是不一样的要到当地医院去问一下。第一次产检要检查的项目比较多肝功能肾功能b超血常规尿常规等等。