多长时间测出胎心胎芽呢?刚怀孕40天,想去做个检查不知道能不能检查得出来。

其他答案
这个时候太早了,一般这个时候可以看到卵黄囊和胎芽,不一定可以看到胎心了,楼主还是9周之后再去做吧,免得又要复查了,加油吧
亲,一般怀孕40天是测不到胎心胎芽的,平时放松一下心情比较好,不要劳累
你好现在时间还早,是测不出来胎心胎芽的,可以等到六七十天的时候再去,这样比较好一点