宝宝经常吐奶怎样回事?宝宝2个月了经常吐奶,是不是喝得太多了呀。

其他答案
宝宝小的时候突然是很常见的,吃完之后记得给他拍拍嗝儿就会有所好转。
宝宝吃完奶以后记得拍嗝,不然很容易吐奶的
宝宝吐奶的话属于正常现象,,没必要担心,平时你可以减少一下宝宝的喂奶量来减少一下吐奶的次数就行
你好宝妈,宝宝现在两个月,吐奶是正常的,建议你多给宝宝喝水,吐奶的时候要侧着身
宝宝小的时候吐奶是正常的,所以平时吃完奶以后。一定要把宝宝竖起来拍一下隔,这样可以缓解吐奶。
你好,两个月的宝宝经常吐奶是很常见的现象,在给宝宝喂完奶之后一定要竖着,给宝宝拍嗝,这样可以防止吐奶。