小宝贝月子里用洗澡吗?秋天很冷小宝贝在月子里可以洗澡吗?会不会着凉呢?

其他答案
如果是秋天的话,不建议每天都洗澡,可以2到3天给宝宝洗一次澡,不过一定要多注意保暖
你好宝妈,这个是要根据宝宝的情况,洗澡都是可以洗澡的这是去专业的地方洗澡
月子里的宝宝当然要洗澡了,多给宝宝洗澡的话可以帮助宝宝长得更快,都是比较好的
你好,一般在月子里面的宝宝,每天都要洗澡,天气冷的时候可以把空调开开,以免受凉。