怀孕没孕吐反应正常吗?现在怀孕八周了一直都没有孕吐,反而吃的挺多的这样正常吗?

其他答案
你好,只要产检正常不要担心,每个人孕期反应都是不一样的,保持好心情饮食清淡一些
恭喜你啊,能没有反应是非常幸运的。不用担心了,个人体质不一样,身边也有很多人没有任何反应,只要定时产检正常就用担心了。
怀孕期间没有孕吐反应,属于正常现象,没必要担心,只要产检一切正常,就ok
这个因人而异,有的人孕吐很厉害有的人一点反应都没有,能吃是好事啊
你好,怀孕期间没有孕你生辰反应,这也是正常的,这个是跟个人的体质有关系的