来了姨妈还会怀孕吗?感觉好像月经量少了很多,肚子不像往常一样,是不是有怀孕的可能?

其他答案
你好,如果怀孕了就不会来月经的,如果已经确定怀孕了,然后有来月经的现象,一定要去医院检查一下,是不是先兆流产的现象
你好,这种情况还是会有怀孕的情况的,建议你在月经推迟一个礼拜,后用早早孕试纸测一下
您好,在来月经之前是没有排卵的,这个时候是不会怀孕的,那你的这种情况还是要多观察一下。