29周胎动频繁正常吗?这个时候会有宝宝缺氧的情况吗?有时候听音乐也会动的历害要紧吗?

其他答案
到了孕晚期的胎动应该会越来越少,但是会越来越有规律的。如果太频繁了,最好上医院检查。
你好,怀孕二十九周胎动频繁的话建议你还是多注意休息适当地去检测一下
你好,在怀孕29周的时候,胎儿比较调皮的,这个时候胎动频繁是正常的情况。
怀孕29周胎动频繁,肯定不正常,这个情况需要去医院看看,检查一下,预防胎儿缺氧的情况