宝宝枕什么样的枕头好?宝宝现在一岁了可以枕什么样的枕头?装什么芯的比较好?

其他答案
如果给宝宝用还是荞麦枕比较好一点吧,或者可以从网上买一个,美国出的不错
可以睡一些用大米或者是荞麦之类做心的枕头的,这些都对于宝宝发育比较好的,但是要注意要勤换洗了,以免对宝宝不好了
有枕头宝宝也用不着.刚睡的时候枕得好好的,过一会儿就翻到别的地方去了.大人也要睡觉,不可能时时帮宝宝枕好枕头.顺其自然啦.
你好宝宝枕头的话最好使用纯棉的里面的心可以装棉花的也可以也可以将决明子的。