四个月宝宝补钙怎样补的?宝妈们给宝宝吃什么补钙的?这么小可以吃钙片吗?

其他答案
迪巧就是适合小宝贝补钙啊
迪巧小儿钙
吃小儿迪巧
吃小儿颗粒冲剂的钙
可以妈妈补钙,宝宝从乳汁吸收
四个月宝宝太小了食补还基本上不行的···可以吃迪巧碳酸钙颗粒···多晒太阳补充AD滴剂··促进钙的吸收
建议可以给宝宝吃一点鱼肝油,并且要多晒晒太阳促进钙的吸收,母乳喂养的话也可以妈妈吃钙片
四个月的宝宝补钙的话,你可以给他吃伊可新ad滴剂来进行补该会比较好一点,可以满足宝宝每天所需要的钙量