8个宝宝打预防针发烧怎么办好呢?我家宝宝打完预防针第二天就发烧了。

其他答案
你好,八个月的孩子有打预防针后发烧的情况,可以给孩子多喝点水,多注意保暖,多注意孩子的体温情况,可以用温水擦拭全身来是体温下降的,
这两天留意观察把吸管给宝宝喝点水。我家宝贝每次打完预防针都会这样。
你好! 很多宝宝打完预防针后1-3天之内都可能有发烧的反应,一般在3天左右;疫苗的发烧反应比较多,是普遍现象;疫苗引起的发烧一般不高,自己在家物理降温就好哟。
你好,八个月的宝宝打预防针的时候出现发烧的现象,可以用酒精给她擦拭一下身体,退烧特别快