什么样的防辐射服好?该怎样去选购么?

其他答案
金属纤维防辐射孕妇装含金属量一般是28%左右,达到了屏蔽高低频电磁辐射的效果。金属纤维防辐射效果更稳定,抗氧化能力更强一些,而银纤维防辐射服穿用时间久了氧化情况会比较明显,会从一定程度上影响防辐射效果。银纤维防辐射服防辐射效果非常明显,含银量100%银纤维利用纳米技术制造而成的银纤维防辐射面料,是世界上继金属防辐射纤维布料之后最新的防辐射技术,具有防辐射、抗菌、抑污的功能。婧麒的银纤维防辐射服就是采用了最新的制作工艺,银纤维抗氧化处理,同时使用最先进的德国纺织机器。所选用的银纤维都是完全按照制作防辐射服的要求而精心加以处理。所以在同等技术含量情况下,单从防辐射效果上讲银纤维防辐射服更好一些。
其实这个东西的话,也不是一定要穿的,夏天的时候穿这个都不太舒服的,不过如果你觉得十分必要穿的话,就穿吧。