hcg值多少是宫外孕?什么是宫外孕,如果是宫外孕的话非要做流产吗?

其他答案
人绒毛膜促性腺激素大于10确定已经是怀孕,但是抽血检查是不可以判断是宫内孕还是宫外孕的。如果是宫外孕肯定要进行流产的呀,宫外孕是不属于正常的怀孕,是在输卵管内受精。
这个不一定的,如果是宫外孕,医生会告诉你的,宫外孕就是受精卵不在子宫里,在外面的,如果真的是宫外孕,是不可以要的,这样子到时候胎儿成活不了,你也回有生命危险的