婴儿一天大便几次正常?宝宝出生才十多天一天大便好多次每次都只拉一点点。

其他答案
一天一次是正常的,两天一次也可以,十天才大便一次不知道你们这些人是怎么等到十天的也不给孩子治疗,真是心大
你好!新生儿只要奶水充足,一天拉3--5次都是正常的,偶尔一二天拉一次也不用太担心的哟。
这个不用担心的,我家宝贝10多天的时候也是这样的,一天拉好多次,给她洗尿布都洗不完,等宝宝一个多月之后就拉的很少了