超过预产期20天正常吗?都已经超过预产期了,我都没去住院该怎么办才好?

其他答案
你好!预产期过20天定期做产检,只要宝宝发育正常不用担心,还有要听从医生的建议住院或者催产!
这个情况最好还是去医院待产比较好吧,因一般情况下超过预产期两周内都是正常的,但是你现在已经超过了要注意数数胎动吧。
都超过20天了,亲你不担心呢!我还有7天到预产期。我都想生的很啦!不过胎动正常。羊水正常。一切正常的话应该没关系。我有一个同学预产期也推迟到15天了。不住院也应该检查一下才放心。
已经超出预产期的话可以去医院做进一步的检查,比如壬辰之类的,根据你的现状咨询一下医生,如果胎儿的胎位正常的情况下建议不要刨妇产,因为刨妇产对婴儿有一定的影响。
你这吵的时间也太长了吧,还是去医院吧
超太久了肯定不好,你赶紧去医院看看吧