生了一胎后就要上环吗?快要生了,我想剖腹产呀,我不要顺产,太痛了,听说上环都是好痛的。

其他答案
不一定的。有如果你想生二胎的话就,不用上环。我以前生一胎的时候上户口,他就必须上环才能上户口。所要生二胎都不行。能顺产还是顺产好亲。剖腹产人家说坐月子很痛苦的。上环有的人一点都不痛有的人像被蚂蚁咬一样的痛。
你好!最好选择顺产,顺产只是当时宝宝快生的时候痛,等宝宝出生后就不痛了,而且回复也特别快,如果剖腹产的话,肚子上开个大口子,要缝十几针,最少要痛一个礼拜。而且恢复的也特别慢。尤其到阴雨天刀口又痛又痒。
剖腹产顺产都一样会痛,只要生孩子就都痛