自然流产是什么原因,我怀孕2个月自然流产了,请问哪些原因会导致这种情况的啊,以后还能在怀孕吗?

其他答案
怀孕前三个月不能同房,然后也不能干重活,如果是体质差的话,最好是什么都不要做,然后前三个月在床上安胎,不过如果不是这些外在原因的话,那有可能就是你自己身体的原因,可以去医院检查一下
如果是习惯性的自然流产就要去医院具体的检查一下身体情况了,一般的话是不会影响,以后怀孕的。最好是去医院看看