叶酸片男人需要吃吗?备孕期间已经开始吃叶酸了,有人说男的也要开始吃叶酸的了。

其他答案
叶酸片男士也是需要吃的,叶酸含量不足男士的精液会比较稀,怀孕的几率会比较低,所以是很有必要服用叶酸。
你好,一般都是女人吃就行了男人备孕没什么注意的,就是你自己吃每个月排卵期同房,
男的也要吃这我没听说过,女的要吃,而且多吃绿色蔬菜,也不可以过多的服用叶酸,一定要按照的说的吃