怀孕5个多月做引产,不知道对身体有什么影响呀?还有之后多久还能怀孕。

其他答案
孩子是无辜的,引产对身体伤害很大,如果还想下次怀孕就要三思而后行,毕竟这也是你的骨肉
多少都会影响的,如果月子没有做好会影响以后怀孕的,有条件的话还是生下来吧,毕竟是一条生命
如果必须做引产的话,孩子的月份越小,危险就越小,一般是,半年到一年之后再要孩子,在这期间调养好自己的身体
你好,要等到把身体调理好后再怀孕的,怎么也要间隔三五个月的时间,希望可以对你有所帮助
你好!5个月了如果胎儿没有畸形,建议宝妈不要引产,引产同生产一样的,对身体伤害很大,严重还能导致不孕。