排卵期体温高还是低呢?一直在备孕中,想多多了解一下情况早点怀上宝宝。

其他答案
你好,排卵日当天你的基础体温就会下降。是整个月经周期中基础体温是最低的那一天就是你的排卵日。排卵成功以后,第二天你的基础体温就会上升0.5℃。就是所谓的双向体温。
你好,排卵期一般在月经完了之后的一个星期是排卵期的高峰期,在这个期间内怀孕的,几率是最高的,这个时候人的体温是上升的,温度会升高