拉肚子吃妈咪爱管用吗?宝宝4个月了,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
四个月的宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱进行调节一下肠道,都是比较好的
宝妈你好,如果宝宝只是轻微拉肚子不是特别严重,可以给宝宝吃点妈咪爱然后多喝水。
你好宝妈,宝宝拉肚子的话建议你多给宝宝喝水,适当的给宝宝吃点药啊
保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。
挺管用的,如果太严重就不行了,你可以试试看