刚刚怀孕肚子痛正常吗,是不是怀孕早期有点坠坠的疼是正常的啊?

其他答案
你好,刚发现怀孕的话出现肚子痛是正常的,怀孕早期大多数的孕妇都会有肚子疼痛的现象,这是因为你的子宫在不断的增大呀,出现老公的拉扯疼的感觉走就是很正常,只要不见红不出血的话,一般都是没有问题的。
你好怀孕初期出现轻微肚子痛是正常的只要不伴有出血或者褐色分泌物就可以同时多卧床休息不要太过劳累及时补充营养,也要看看是不是拉肚子或者吃错了东西才会那样可以多喝开水缓解一下