宝宝吃什么个子能长高呀?我家宝宝3岁,比同龄的孩子矮一些。

其他答案
宝宝有早张有晚张的,营养达到了就不用担心了,还有的遗传父母,
你好,宝妈不用担心。有的宝宝是会晚长一点。只要保证宝宝的营养。是没有问题的。多带宝宝出去走走增长一下抵抗力。
对于宝宝的身高问题家长不用太关注,宝宝身体健康是最重要的。同时宝宝身高问题有几个因素:1、遗传因素。这个跟父母都有关系。2、宝宝的生长个性。每个宝宝的生长个性是不同的,因此有些宝宝在一段时间长的快,一段时间长的慢。每个宝宝的成长规律也是不完全相同的。3、疾病因素。如果宝宝一直身体不好,抵抗力低下,缺钙,锌等,也会影响骨骼发育,身高增长。
你好美女,只要宝贝达标了,就没什么大问题!可以让宝宝适当的运动运动!多吃饭,多喝骨头汤,