怀孕几天出现尿频现象,这是为什么呀?有知道的妈妈帮我解答一下

其他答案
你好,怀孕后出现尿频尿急的情况是正常的,一般在孕期随着胎儿的发育增大就会有尿频尿急的情况,多注意休息就可以的。
正常的,我记得我刚怀孕就尿频了,我差点去医院拿药吃了,后来是在外地不知道哪里有医院就拖了几天,刚好月经推迟六天就去买试纸,没想到是怀孕了
我!怀孕3个月后随着宝宝慢慢越来越大,会压迫膀胱导致尿频。
亲你好,这是正常的早孕反应,怀孕后因为子宫增大压迫膀胱,所以才会尿频不用紧张
没事的哦,宝妈我那会也是这样子的
每个人的情况是不一样的,有的怀孕早期就会出现尿频的现象,有的要到了怀孕后期才会出现
正常现象,具体咋回事可以问度娘
你好孕妈,一般怀孕四个后左右才会出现尿频的现象哦,建议你多注意点