假性宫缩后多久才会生呀?怀孕9个月了,最近肚子一直一阵一阵发硬。

其他答案
应该快了吧!我也在等着呢!我现在也9个月了。天天等着发动了。可是就是在肚子里面搅来搅去的动的厉害。
你好。肚子发硬是属于假宫缩,后期会比较频繁。如出现肚子疼有规律间隔越来越短,或见红羊水破这都属于要生宝宝前的症状。如发现及时去医院。
这个情况不一定,怀孕后期假性宫缩的现象会增多,要等到规律性的阵痛才是要生产了,建议要耐心的等待