新生儿母乳喂养时间是多少呀?每次宝宝隔多长时间喝一次母乳呀?

其他答案
你好,一般给新生儿母乳喂养是不需要定时定量的,按需哺乳就可以的,孩子有哭闹的情况就可以给孩子吃奶的,母乳喂养的话妈妈的饮食上要荤素搭配营养均衡多补充营养的。
我宝宝小时候喝奶粉,就差不多一两个小时喂一次,每次她醒了我就看时间看是不是两个小时到了,到了就喂奶
先一边喂半个小时。然后再吃另外一边。两个小时喂一次。希望对宝妈有帮助。