宝宝湿疹怎样治疗呀?有没有不用擦药就能治好的方法呀?有知道的吗?

其他答案
。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。
湿疹的原因有很多,湿疹多发在婴儿以及婴幼儿之间,不要担心,平时多注意护理,不要给孩子穿的过多,热也会加重湿疹的,如果有湿疹不要用手去抓挠湿疹部位,适当的在患处涂抹上贝安宁的萱安益肤霜可以抑菌止痒,还要注意每天更换枕巾,不要让湿疹感染化脓菌,接触面部的被子部分可缝上棉布做被头,并且每天勤换。
我家宝宝也起过湿疹,不过现在好了,宝宝长了湿疹确实不好处理而且容易反复,宝宝皮肤又娇嫩不敢用刺激大的,那时就给宝宝用土豆片,确实缓解了不少,又用了贝安宁萱安益肤霜现在就好了,也没反复 宝妈不妨试试
买点湿疹膏就行了,我宝宝就爱出湿疹,摸下就好了。
宝宝的湿疹,如果反复的话,建议你看一下孩子饮食方面有没有什么异常?也可能是过敏所导致的呀!