产检建卡需要什么证件呀?怀孕马上就要2个月,什么时候建卡呀?

其他答案
这个不需要什么证件,但是建卡之前医院会给一张单子上面有一系列的检查必须要这些检查都拿到检查报告单才可以健康。
剪开要带上双方的身份证,户口本,结婚证,准生证。一般是在满三个月也就是12周左右开始建卡
你好,有三个月都可以建卡的,需要身份证,结婚证
你好,我们这边只要身份证就好了。去产检时医生会告诉你的。我是4个月时建的卡,祝你好孕健康快乐
你好孕妈,一般建议你在怀孕三个月左右的时候去医院建卡,拿着身份证医保卡
你好,一般是怀孕三个月的时候去医院做第一次产检还有建卡。需要带孕妇的身份证和钱就可以了。