怀孕多少周生产正常呀?怀孕9个月了,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
一般情况下怀孕40周,也就是280天 ,这也就是传说中的怀孕10个月的意思啊,其实真正没有10个月的?
一般是怀孕到九个月零十天就是,就可以生产了,如果是超上前十天或者是少一天十条都是可以都属于正常现象
你好一般都是40周左右生产的,不过也有提前或退后的可能具体还要看宝宝什么时候发动